Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Olenbok
Как-то так сложилось еще лет 5 назад, что в музыке из женского вокала я воспринимаю только Крихітку Цахес и Земфиру - они мне приятны, звучат тонко/душевно. Кстати, последняя выпустила новый альбом. Все остальные действовали раздражающе. Правило сие действует исключительно на музыку в записи, хороший живой женский вокал я ценю.
Раз уж я начала про НАСТОЯЩИХ женщин, то нельзя не вспомнить еще об одной - Ренатке Литвиновой. Многие люди просто плюются от нее, а мне всегда казалось, что она воплощает что-то высокое, необыденное, запредельно женское :hmm: не только благодаря красной помаде.

Никогда не считала себя женственной, а особенно раньше (ваще пацанкой себя чувствовала), но определенный образ все же вымальовувався =) Что для вас значит понятие "женственность" , в чём видите ее проявление?

дата написания поста выбрана случайно:) С праздником, мужики!!!!


@темы: Женщина

URL
Комментарии
2013-02-25 в 20:12 

если представить мужественность синусоидой, то женственность будет бесконечным количеством касательных к этой синусоиде в каждой точке. вот моя идеальная женственность

2013-02-25 в 21:43 

Fidelka
Make me steel
я думаю, это что-то ощущенческое, сложно сказать в чем оно состоит. Есть всякие атрибуты женственности, такие как одежда - юбки, платья, изящная обувь, украшения, длинные волосы, манеры и даже профессии... но всё это не гарантирует =)) так сказать))
это такое что-то энергетическое ))

2013-02-25 в 21:55 

Fidelka
Make me steel
а вот Земфиру я почему -то не люблю, голос у нее как голос, обычный, но не привлекает она меня своей сущностью. Хотя вот Диана Арбенина ( которая как певица далеко не айс) чем-то привлекает. =)

2013-02-26 в 01:53 

-Solar Famish-
Come to me!
But who the fuck am I to dare to accept?, почему-то я воспринимают это графически, и получаю похабную шутку, так задумано?)

2013-02-26 в 11:00 

-Solar Famish-, я порисовал и пока не вижу ничего похабного. что именно у тебя получилось?

   

уехал цирк

главная