23:52 

О всём подряд

Olenbok
Прошедшее лето было очень увлекательным и ярким. Часто вспоминаю те места, где мы побывали и где не успели побывать, строю планы на полжизни вперед и требую от себя и ближнего немедленного их воплощения :hmm:. Последнее путешествие в с. Буки просто незабываемо - такая красота и так близко!
Настали рабочие будни и каждый день я на ногах с 6.00. Первую неделю было ОЧЕНЬ сложно войти в такой режим, але я подолала себе:). Работа пока радует и не надоедает - заставляет каждый день совершенствоваться, нравится общение со студентами ( это весело! Из последних шедевров: "Полутон - это такая нотка чёрненькая на пианино";). Водила свою группу в музей Булгакова и была конечно удивлена, что из них никто не читал "Белую гвардию". Девочка Катя, которая в своём селе закончила школу с отличием, после длительного разъяснения экскурсовода свалила меня репликой "Ольга Олегівна, а чого там все біле було?".
Два раза в неделю мы ходим с Димой на курсы английского . Совсем неожиданно там оказалась и моя бывшая одногруппница.
Еду 28-го числа в Винницу на конференцию. Посоветуйте достопримечательности, которые можно там лицезреть - говорят, что красивый город, но я ничего аж такого про него не слышала.
В октябре годовой отчет в аспирантуре :write2:
Вот и все новости на сегодня...

@музыка: скорпы!

URL
Комментарии
2012-09-23 в 00:25 

ksiy4
Были мы проездом в Виннице. Город какашечный :)

2012-09-23 в 00:26 

ksiy4
Были мы проездом в Виннице. Город какашечный :)

2012-09-25 в 20:07 

-Solar Famish-
Come to me!
папа учился там в медунивере и сказал на Винницу "пфффффф" :)))) езжайте в Черновцы!)

   

уехал цирк

главная